|
|
 |
|
|
Отдых: TОП-100
|
| 1. Школьная,31в частная база "Alex" | | 2. Отдых у Михалыча, которого в ЖП знают все | | 3. ул. Мира 54 Елена Александровна, частный сектор "Виола" | | 4. Часное домовладение" Влад " | | 5. ул. Мира, 59/1 Наталья Николаевна (частный сектор) | | 6. Степная, 22-В "У дяди Коли" | | 7. Садовая 49а. Всем желающим попасть к нам!) | | 8. Часниый сектор "Джага - Джага" | | 9. Недорогой отдых на Д. Бедного 19. | | 10. Приезжаейте 25грн с человека 4х местныйе домики!!! | | 11. Морская, 71 "Французкий дворик" | | 12. Садовая д.44 - Мини База Отдыха | | 13. "Садочек" Кооперативная, 4 | | 14. Первая улица от моря!! | | 15. Доступный отдых у Валентины и Юрия | | 16. Тихий, спокойный, уютный отдых Кооперативная 2 | | 17. Отдых, ул. Мира 24/1 | | 18. 1 Мая, 78 | | 19. Школьная, 29-Б "У Степанычей" | | 20. Морская, 29-А | | 21. Панционат "Яна" | | 22. Час тный пансионат "FLY" | | 23. Отдых,Железный порт ул.Школьная 55/20-А в 100 метрах от моря | | 24. Д. Бедного, 14, база отдыха "Филип" | | 25. "Отдых у Юлии" - 1 Мая, 44 | | 26. Отдыхайте у нас Демьяна Бедного, 10, недорого | | 27. Флагман ул. Морская,20 | | 28. Мира, 3 "Тихий дворик" | | 29. Морская,3 кв.3 "Доступный отдых на побережье Черного моря" | | 30. У Романа Семеновмча, Кооперативная, 50 | | 31. Частный пансионат "У моря" | | 32. улица МИРА, 48-Д | | 33. "САХАРА" Садовая, 67 | | 34. Приезжайте к нам! | | 35. Садовая, 48 - Частная база отдыха "Эдем" | | 36. Приглашаем отдохнуть! (Железный Порт ул. Мира, д.17) | | 37. Частное домовладение "БИРЮЗА" | | 38. Морская, 14 - отдых у Татьяны | | 39. Демьяна Бедного, 31 "У Сергея" | | 40. Мира, 125 "Vivat" | | 41. Морская, 1а База отдыха "Оазис" | | 42. Мира, 123 Частный пансионат "Оазис" | | 43. Мира 59/2 - Отдых | | 44. Приглашаем отдохнуть ! ул. Д. Бедного 19 | | 45. Малая Морская, база отдыха "Изумруд" | | 46. Школьная, 13А-Частный комплекс "Перекресток" | | 47. Пансионат на ул. Мира. Хорошие условия. Хорошие цены. | | 48. Мира, 103 "Monte Carlo Hotels" | | 49. Пансионат "Фортеця" | | 50. 1 Мая 67-б, Частный пансионат "Южный" | | 51. МИРА, 21 Приятный, комфортный отдых у " Любви" | | 52. Отдых на Черном море | | 53. Комфортный отдых со всеми удобствами 70 метров от моря | | 54. ОТДЫХ НА МОРЯХ-МИРА 52/1 | | 55. Приезжайте к нам | | 56. 1 Мая 84, Частный дом "Райский уголок" | | 57. Мини-пансионат "СВЕТЛАНА" у самого берега моря | | 58. Приглашаем отдохнуть! | | 59. Переулок Маячный, 25 | | 60. Приезжайте к нам | | 61. Пансионат "Дашенька" ул.Морская | | 62. комплекс «Жемчужина», ул. Морская, 25А. 150 метров от берега | | 63. База "Зеленый туризм" Степная, 21 | | 64. Садовая, 49/1 - Лариса Ивановна | | 65. Отдых у Димы на 1-го Мая. | | 66. Доступный отдых у Артёмовны | | 67. Степная, 28 "Морская лагуна" | | 68. Школьная, 44 частный сектор | | 69. Пансионат Глория - бюджетный отдых на море | | 70. Отдых | | 71. ул.Морская 29д | | 72. Отдых на "Морской -3" у Галины Анатолиевны. | | 73. Пансионат Галычаночка | | 74. Нужны 1*4х или 2*2х местные комнаты | | 75. www.onbeach.ks.ua | | 76. отдых у самого берега в центре Железного порта | | 77. Домики в тенистом дворе | | 78. отдых на Школьной 6 | | 79. Villa Grande | | 80. Ждем на отдых в частный пансионат "Кокос" | | 81. Морская 12 | | 82. Мира 119, частная база "ТаІна" | | 83. Приглашаем Вас отдохнуть на базу отдыха "Райский уголок" | | 84. "Авокадо" Школьная 55/20А | | 85. Морская, 14 - 99,9 м. до моря | | 86. Морская, 12 | | 87. 1 Мая, 127. Пансионат "Лидия" | | 88. ул. 1 Мая 91 Дарья Ивановна | | 89. Частный пансионат "Людмила" | | 90. Комнаты в парке санатория | | 91. Приглашаем отдохнуть в Железном порту. | | 92. Отдых в железном порту | | 93. Отдых Д.Бедного, 5 | | 94. Отдохни у нас!!! | | 95. Отдых у самого берега в центре Железного порта | | 96. Садовая, 45 | | 97. Кооперативная,86 | | 98. Демьяна Бедного, 51. СПД "Рудницкая" | | 99. Морская, 3 | | 100. Недорого у моря для жилья имеется вагончик 27 кв.метров, |
|
|
|
 |
 |
|
 |
|
 |
|
 |
|
|
[
Новые сообщения ·
Участники ·
Правила форума ·
Поиск ·
RSS ]
|
| Нам здесь не понравилось :( |
| admin | Дата: Суббота, 25.04.2009, 00:14 | Сообщение # 1 |
 Администратор сайта
Статус: Offline
| В этой теме пишем отрицательные отзывы о пансионатах, хозяевах, о Железном Порте.
|
| |
|
| |
| Nichlava | Дата: Суббота, 22.08.2009, 19:15 | Сообщение # 26 |
|
Рядовой
| Відпочивали з 11 по 21 серпня у пансіонаті "Кристал". Вибрали його через велику територію, близькість до моря, дитячу площадку (так нам було сказано), зручності з гарячою водою, харчування. Їхали з дитиною 5 років. Дитина залишилась задоволена, ми - не дуже, хоча не вибагливі, але є стільки мінусів, що це поневолі напрягає. Перше - це гаряча вода тільки з 19 до 21, про що ми дізналися лише по приїзді. В номері жахлива поржавіла сантехніка, більш-менш чиста, постійно вонюча каналізаційна дирка, душ кріпиться способом затикування за умивальник, митися треба однією рукою, вода розтікається по всій ванній кімнаті (вона ж і туалет). Сам номер нормальний, але за 10 днів у ньому ніразу не прибирали, навіть коли я попросила, і звісно, не міняли постіль (хоча для українського сервісу це нормально, ми були готові). На вікнах криві шторки, балкон-лоджія - спільний на 2 номери!!! Якщо пощастить з сусідами - добре, ні - ваші проблеми. Територія хоча велика і прибирається, але повністю запущена. Дитячий майданчик довоєнного періоду. Кухня - дуже малі порції, не шкодували тільки супу в кастрюлях, в якому плавали по 2-3 картопельки на чоловіка. Чоловіки там не наїдалися. В основному - з м"яса - говядина, часом курятина, невеличкі шматки,один раз були зрази з яйцем, зранку сосисика із застояною у воді вермішеллю, сир з ковбаскою, кубик масла, чай-типукава-какао-компот у кружках по 150 гр., хоча в меню писали 200, сік дали один раз, налили по півстакана, просили офіціантку(якщо цих дівчат так можна назвати) долити, то в той що показали - долила, в інші - ні. На гарнір картопля (4-5 шматків), гречка, пшенична каша. На десерт - печиво або булочки власної випічки. За 10 днів 1 раз дали фрукти - яблука. Основний недолік в харчуванні - недоїдали!!! Хоча б гарніру могли ставити більше. Море близько, пісочок, чисто, якщо водорослі не приб"ються. Їх там ніхто не забирає, так і валаються. Може це нормально, я не знаю. Охорона, коли вип"є, починає плутати чужих зі своїми. Нас на 10 день перебування не впускали, поки ми не показали ключ від домера. В цілому відпочинком задоволена, але заслуги пансіонату в цьому не бачу.
Сообщение отредактировал Nichlava - Суббота, 22.08.2009, 19:17 |
| |
|
| |
| tamjanka | Дата: Суббота, 22.08.2009, 21:08 | Сообщение # 27 |
 Рядовой
| В 2007 році ми ідпочивали в приватному секторі, то нам дуже пощастило і з місцем проживанням, і з хазяйкою. А ось в цьому році так склалися обставини що у неї місць не було, і нам довелося викручуватися самим. Знайшли ми (на свою голову) на вулиці Морська, повернути біля "33 мередіану" двір, такий гарненький, охайний. Заселилися великою компанією в кімнати, ми зайняли 4 кімнати із семи. Нас було три одружені пари і мама моєї подруги. Моя подруга запитала, що їм робити із ліжком ( воно було в неналежному стані) на що отримала відповідь від хазяйки "5 минут покувыркатся вам хватит" .Кожен день нам доводилося митися під пильним спостереженням, шоб не дай Бог не просидіти в душі більше 2 хвилин. Поки ми гуляли на пляжі, наші кімнати ретельно перевірялися на чистоту, якшо шось не так лежить, все вичитування при всіх , хто живе в цьому дворі. Нюансів було безліч. Але чесно кажучи настрою нам це не зіпсувало, відпочили ми чудово, ну і не буду кривити душою, в останній день трохи поприкалувалися з хазяйки ____________________________________________ Хазяйку звати Ларіса, або просто Лорочка, чоловіка звати Ігор, доречі дуже класний дядя, з ним хоча б можна про щось говорити і домовиися.
|
| |
|
| |
| Юлия | Дата: Среда, 02.06.2010, 16:30 | Сообщение # 28 |
 Рядовой
| Много здесь пишут про плохие пансионаты, о том где мы были, Морская,12 - я отзыв оставила в темке "Что нам понравилось", совет тем кто-точно не знает куда едет или впервые едет. Мы с мужем всегда, неважно своим ходом или на автобусе через турфирму, приезжаем на место, а там полчаса-час максимум и мы выбрали то, что нам по душе и по цене. Что нам не понравилось!- МЕДУЗЫ!!!!!!!! Мы отдыхали начало июля 2009г - их было столько что ужас один. Ребенок 2 дня боялся входить в море. В конце отдыха было и такое, все кто отдыхал на пляже как-то сговорились и всех медуз вылавливали на берег, детки хоть какое-то время могли покупаться спокойно. У меня вопрос - МЕДУЗЫ у вас постоянно в море обитают или это просто был такой период?
|
| |
|
| |
| татьяна | Дата: Четверг, 17.06.2010, 04:25 | Сообщение # 29 |
|
Рядовой
| Всем отдыхающим в ЖП,хочется сказать, что надо сразу настроиться на то, что здесь условия созданы не для вашего отдыха, а для зарабатывания денег на отдыхающих. Когда вы на это настроитесь,уже потом будет легче. Всё что писали ранее, абсолютная правда. И грязь, и цены, и безбашенные машины, и не важно, кто на них гоняет, ходить там опасно бывает,особенно если маленький ребёнок. И то что ЖП и Крым,это как небо и земля,даже если цены и выше, то и уровень, и питание, и сама курортная зона и природные ресурсы не идут не в какое сравнение. В ЖП есть несколько нормальных пансионатов, так цены там наравне с крымскими(проверено для себя). Красивые фото иногда могут не показать,что перегородки отдельных комнат из гибсокартона,так что можете быть готовы к тому,что всё будете слышать у соседей и они вас. И отдельно хочу написать большое "спасибо" пансионату "Парадиз". Я отдыхала там с 2-летним ребёнком. За 2 дня ,когда мы были с малышом на море,нас просто выселили,т.е. без меня вынесли все мои вещи на пролётную площадку ,не дождавшись моего возвращения. Вещи были сами себе предоставлены. И сказали, что мне надо с 3-го этажа переехать на 1-й. Я отказалась,потому что много вещей коляска,детские вещи,игрушки ит.д.Мою проблему решили очень просто, меня вообще выселили,не возратив денег,в жаркий полдень,с маленьким ребёнком и вещами сложенными просто на полу. А вообще в ЖП хорошо только тем,кто там отдыхает на шару и молодым и влюблённым,им всё всё равно!
|
| |
|
| |
| buka | Дата: Пятница, 18.06.2010, 17:30 | Сообщение # 30 |
|
Рядовой
| Татьяна и все остальные участники форума, хочется сказать одну вещь, "... для зарабатывания денег на отдыхающих" - а что Вас принимать бесплатно? хотите чтоб за 30-70 грн в частном секторе за сутки хозяева перед вами плясали? бесплатных мест на улице Пшеничной полно, приезжайте туда там и условия хорошие и плохих соседей нет. Выбор в ЖП очень большой, и все равно всем все не нравится, да после Вас же - поломаные кровати, обплеванные стены, испорченное постельное белье и т.д. Вы же и гадите и в пансионатах и на пляже. Конечно есть некоторые нюансы, вода, свет и т.д. Это проблема всего ЖП, эти вопросы уже решаются. Совет, Все обговариваете сразу с хозяивами или администраторами, не стесняйтесь спрашивать. Как хозяин частного пансионата, я требовал и буду требовать чистоту в пансионате, т.к. Вы же потом будете писать мол, все грязно... воняет и т.д. Татьяна - просто так Вас выселить не могли, без уведомления. Во всех пансионатах расчетное время 10-12 часов, и будь те любезны освободить вовремя. и об этом Вы знали - 100% Однако, я удивлен почему Вас выселили без Вашего присутствия. Что то тут не чисто... пишите уже всю правду
|
| |
|
| |
| татьяна | Дата: Суббота, 19.06.2010, 01:16 | Сообщение # 31 |
|
Рядовой
| Администратору сайта .Спасибо, большое ,что не остаётесь равнодушным к таким письмам и тем более находите время на них отвечать. Только не надо иголками воспринимать критику. И сразу защищаться. Во-первых, историю ,которую я написала, про пансионат " Парадиз"я не приувеличила не на слово. Больше того,я сразу же обратилась в соответсвующую оранизацию и в милицию . Дорогоие отдыхающие,если вы сталкнётесь с подобными проблемами, не тратьте времени и своих нервов. Вы здесь ещё и не защищены. А то,что я написала правду, будьте уверены в этом. Как я понимаю,этот сайт не для того,чтобы ругаться и выяснять отношения.А про то чтобы мы могли учиться на чужих ошибках и быть осторожными и предусмотрительными в выборе отдыха. А "танцевать" за 30грн.-это нормально,это наш менталитет,это и как лечить за ставку доктора.Но танцевать надо и за 10грн.,потому что эти 30грн.не всем легко достаются.И мамы,которые год экономят,чтобы повезти ребёнка к морю не заслуживают ни хамства,ни другого плохого отношения.И я считаю,что надо не зарабатывать, а продавать людям хороший отдых.Разницу понимаете? В ЖП очень много серъёзных недостатков и с ними не надо спорить,их надо исправлять, а не так относиться,раз народ едет,то чё париться,лишь бы в карман капало.Это выглядит,как кормушка а не как цивилизованный курорт и чё с этим спорить. Хочу вам заметить,что у вас бы получилось организовать не только сайт,но возможно и нечто более эффективное среди частников,заинтересованных в благоустройстве курортной зоны,многие проблемы можно решить.А у вас организаторские способности,отличные отзывы от ваших отдыхающих и у вас "болит". Тем более ЖП молодой курорт. С уважением Татьяна.
|
| |
|
| |
| buka | Дата: Суббота, 19.06.2010, 12:04 | Сообщение # 32 |
|
Рядовой
| А подскажите где мы (и отдыхающие и все все) защищены ? в нашем государстве никто не защищен, готовьте только деньги. проблемы в ЖП - все одни и те же, однако, местная влась ничего не хочет и не делает, было миллион предложений для улучшения поселка. Местная власть идет навстречу только с теми кто больше денег даст на карман. И появляются новые дома, машины у начальства. Сейчас одними лицами выкупается пляж, волнорезы, набережная, и все об этом знают и молчат. Это так - крик души. А про отдых, конечно хозяева частных пансионатов, хотят чтоб к ним отдыхающие ехали на отдых, каждый старается как может, однако, не у всех получается, как это ВЫ хотите и согласно Вашим требованиям. Конечно, у каждого человека свой характер, кто то промолчит, а кто то будет потом в интернете писать мол, какие Вы плохие и т.д. Я считаю если что то не нравится в отдыхе, условиях, нужно сразу об этом говорить хозяевам - может они не понимают или не хотят понимать - но это уже другой вопрос. И еще - недоверяйте сайтам с рекламой пансионатов, лучше потратить час лругой на поиски нормального для Вас пансионата. P.S. Татьяне, я не администатор сайта, а хозяин частного пансионата. И я никого никогда не выселял, не было за что. С уважением, Андрей
Сообщение отредактировал buka - Суббота, 19.06.2010, 12:05 |
| |
|
| |
| FRUTI | Дата: Воскресенье, 25.07.2010, 20:22 | Сообщение # 33 |
|
Рядовой
| Если вы давно не видели тазики с замоченными трусами и носками в загаженных умывальниках, не тыкались по утрам в чьи то трусы на бельевой веревке, не мылись холодной водой в душе, где ноги от грязи прилипают к полу, не ходили в туалет, где из-за вони и груды грязной бумаги забываешь пришел пи-пи или порыгать, не слышали храп соседей через тонкие стены и по утрам (5.00!!!) никто не стучался к вам в номер (с "евроремонтом" из технического наружного пластика) в которых от жары прилипает голова к подушке - то отдых в приватном секторе для вас! Почему никто не говорит о горах мусора в поселке и на пляже, о ограничениях на електроенергию в 3 кВт, когда что бы включить бойлер - нужно потушить свет, о грязных пляжах и просто космических ценах. Где-то читал здесь: "так это же вы нагадили..." так убирайте, это же ваш бизнес, вам за это деньги платят, и немалые, поставьте хотя бы для начала урны для мусора, я был в шоке, во всем поселке нет ни одной урны, переполненные с горой баки есть только на пляже. Не ведитесь на рекламу - горячая вода (в полном понимании этого слова) есть только в пансионатах, начиная от 120 грн. с человека в сутки. Почему никто не говорит о перебоях с водой, о носящихся по улице на максимальных скоростях придурковатых таксистах и мотоциклистах? Что ментов на них нет? Причем при упоминании высоких цен для экстремального отдыха все говорят: "...у нас не дороже чем в Крыму...", но почему-то забывают упомянуть: "...а все остальное так как в Крыму???". Экскурсии только в грязный гейзер, что там смотреть? Ребята, вы хотите зарабатывать на отдыхе - так сделайте нормальные условия для людей, а не для скотов. В забегаловках с потугами на "крутые клубы" иногда висят таблички, типа: "мы оставляем за собой право отказать вам в посещении клуба" (???) интересно знать почему? я что бомж? или алкаш? а, может террорист? странно вообще все это. Не успели обустроиться, только слышишь от хозяев: ни с добрым утром, ни как отдохнули, только дай денег! давай деньги! с тебя еще столько... господи, да вы что мля, деньги никогда не видели что ли, или я не заплачУ?! Море очень теплое и чистое, но радоваться рано - в воде постоянно полчища медуз, жена боится их, так и не купалась последние несколько дней, короче и тут не состоялось
|
| |
|
| |
| татьяна | Дата: Вторник, 27.07.2010, 15:04 | Сообщение # 34 |
|
Рядовой
| Этим летом отдыхали в Крыму, потом с детьми поехала в ЖП частная база отдыха "Радуга". Не буду писать хорошо или плохо. Могу просто рассказать. Недалеко от моря. Большая территория.Хорошо и для машин, и для людей, и для детей. Есть пространство,что характерно не для всех мест отдыха.Июль 75-80грн.Удобства в номере,всегда горячая вода.Номер очень скромный.Сантехника вся очень дешёвая.А это грозит тем, что быстро ломается и всё это спишут на вас.Канализация часто забивается.Булькает так,что кажется,сейчас всё с унитаза выйдет наружу. Потом я не знала,что кроме личных вещей надо бы брать с собой чемоданчик с интсрументом мужа.У нас упала гардина.Обвинили детей.Возможно.Мы детей поругали ,конечно. И нам никто не пришёл её повешать. А только бросили."У вас что и дома так?". Нет у нас дома не так. А у вас интересно так? Вы когда нибудь видели,чтоб карниз крепился на изоленте? При том что пару раз только перемотан. Мы с подругой стали чинить поломку. Хорошо,чтоя взяла вязание и мы привязали карниз нитками. ДА! Изоленту мы с собой не взяли. Мне,правда,муж предлагал скотч.Надо было взять. Мы вначале ставили будильник.Но чтобы проснуться в 7,это необязательно. Мы подскакивали от звона металических мусорниц,которые стояли у каждой двери.Каждое утро. Кондиционера там нет.Мы дверь оставляли открытой.Но хозяин всегда нам их закрывал,говорил,что по ночам,когда люди спят,воруют.Но сам хозяин всегда охранял территорию.Приятный очень мужчина. В комнатах не убирали.Так что надо сразу отправиться на поиски хотя бы тряпки.Мы с собой мусорные пакеты привезли.А когда сдавали комнаты,горничная ,Таня,открыла на нас такой рот , что мы номер не убрали!И это "наше лицо".Мы с комнаты не вышли, она стала швырять наши вещи,поднимать покрывала,так я чуть с нетбуком не распрощалась,успела просто словить,пока он на пол не свалился. Что вам сказать?Сейчас в Премьере.Да, дорого.Но это того стоит.Напишу об этом там где пишут о хорошем.Единственное,выходить за территорию не желательно,чтоб не портить себе отдых. А мусор и грязь.Напишу,как это в Крыму.Там такие же люди.Но каждый кусочек пляжа,закреплён, у нас был мальчик. Так,если ребёнок ронял бумагу от мороженного, он сразу (почти ненавязчиво) подходил и поднимал.Там чисто.Разве это не выход?И если честно,сорить было уже просто стыдно.Да Крым дорого,-но он того стоит.Поэтому в ЖоПе= это в ЖоПе.
|
| |
|
| |
| dicksi | Дата: Понедельник, 09.08.2010, 13:42 | Сообщение # 35 |
|
Рядовой
| 5 років підряд відпочивали в Затоці, але наслухавшись від знайомих про Залізний Порт - вирішили приїхата сюоди на відпочинок. З першого ж дня були просто шоковані: 1. Курорт дійсно розрахований на заробляння грошей, але за це ніякого сервісу. 2. Жодного нормального закладу харчування. Якщо не встиг на сніданок(сніданок о 9.00, а ми йшли на пляж о 8.00-доводилось весь час бігати) - до обіду будеш голодний. (Харчуватися чебуреками або шаурмою ми не звикли). Меню всюди однакове: шашлик. салат. Пиво наче ослина моча. вино наче брага. 3.Вулички брудні. пляж. якщо можна 8 метрів назвати пляжем - брудний. всі лежать один на одному. дитині ніде погратись. 4. Ціни на 50% збільшені. ніякої різниці чи на базарі купуеш, чи в магазині. В затоці принаймі в магазині ціни нормальні. До речі на базарі бачила коли продавчиня виставила з холодильника продукти на асфальт, поряд проходять люди. пил осідає - просто жах, а вона собі спокійненько щось шукає в холодильнику. 5. А коли в мене в день відїзду приймали кімнату, я була шокована. Жили ми в напів-люксі, гроі гарненькі за нього просили. але ми такі люди, що любимо комфорт і на відпочинку також. В жодному пансіонаті після мене ще провіряли лампочки, крани. матраци, чи закриваються вікна, чи зливається вода в туалеті. 6. Хотіли виїхати раніше. але гроші ніхто повертати не хотів, навіть не зважили на те, що дитина захворіла. Єдине що можу сказати гарного - це відношення до нас в селищній лікарні, до нас там дійсно поставились дуже добре. Отже відпочинок цього літа на літеру "х", але не хороий. І якщо хтось тепер скаже як гарно відпочивати в Залізному порту. плюну йому в обличчя.
|
| |
|
| |
| k36 | Дата: Четверг, 12.08.2010, 21:49 | Сообщение # 36 |
|
Рядовой
| В начале июня позвонили в частный пансионат по адресу ул. Демьяна Бедного, 49, владелица - Дядюн Раиса Петровна. Забронировали комнату. В начале июля потвердили бронь. В назначенный день приехали в ЖП (19 июля). Ехали с ребенком. Оказалось, нашу комнату уже кому-то сдали и мест нет. Искали другое жилье.
|
| |
|
| |
| admin | Дата: Суббота, 14.08.2010, 18:08 | Сообщение # 37 |
 Администратор сайта
| Эта проблема известна всем хозяевам, это можно сказать вынужденный шаг. У меня на пример в начале лета не доехали 90% тех кто заказывали комнаты. Вот так ждешь, ищущим комнаты отказываешь, а потом вечер и комнаты простаивают. Даже были случаи когда даже перезванивали, типа мы уже здесь скоро будем и с концами. По этой причине если с утра никто не появился, комнаты просто сдаются. Лучший выход это предоплата. Так что думайте, решайте. А в августе даже разговора нету, потому что мест нету, нужно бронировать.
|
| |
|
| |
| reflex | Дата: Пятница, 20.08.2010, 16:09 | Сообщение # 38 |
 Рядовой
| УЖАСНО ГРЯЗНО!!!! Везде валяются бутылки из под воды и пива. Неужели сложно поставить в местах скопления мусора мусорные баки?
|
| |
|
| |
| admin | Дата: Воскресенье, 22.08.2010, 00:35 | Сообщение # 39 |
 Администратор сайта
| Это просто больная тема Железного Порта, еще бывает так, кто то выбросил мусор и тут же начинают все туда его валить, это касается не только отдыхающих, есть такие хозяева которые просто то ли из-за жадности (потому что за вывоз мусора платить нужно) то ли по другой причине, например они тут не живут, а только на лето сдают комнаты, а потом укатыват домой до весны. Они привозят этот мусор из другого конца Железного и по тихому высыпают. Я такое наблюдал у нас прямо в центре на против магазина любава. И хозяева из бутиков даже один раз привозили им обратно во двор, если видели кто это сделал. Я считаю, что все кто торгует на побережье, сдает всякие шезлонги и прочее просто обязаны держать все в чистоте во круг себя и на самом берегу, иначе какого им вообще подписывают документы на открытие торговли, а вокруг бывает такой срач. А туалеты раньше были био-туалеты, и их было много, а в этом году куда еще ходить отдыхающим если не прямо в море и под те торговые точки, которые висят на берегом. Я на море хожу редко, но один раз как сходил, так прозрел, в море плавают экскременты, зашел пива попить а с низу воняет мочей. Ну как сказать да просто "ЗА ДЕРЖАВУ ОБИДНО"
|
| |
|
| |
| reflex | Дата: Воскресенье, 22.08.2010, 09:22 | Сообщение # 40 |
 Рядовой
| Интересно куда поселковый совет смотрит? Как мне кажется это их прямая обязанность заниматься чистотой в поселке. Я предложил бы ввести экологический сбор для продавцов продуктов питания, во первых они являются первоисточником мусора в виде бутылок и различных упаковок, а во вторых они зарабатывают совсем не мало на одном только пиве имеют 2-ой подъем, в третьих обязать каждого продавца воды, напитков, продуктов питания иметь, рядом с торговой точкой, мусорный бак и ящики для тары. Кто против - гнать их из поселка. В противном случае еще год, два и поселок просто превратится в помойку. Я в этом году был в Крыму (Саки, база Прибой) там на пляже просто красота, через каждые 20 метров висят мусорные пакеты, которые каждые 2-3 часа меняют, ежедневно пляж убирается. Крымчане - так и далее держать!
|
| |
|
| |
| AlBad | Дата: Понедельник, 23.08.2010, 10:38 | Сообщение # 41 |
 Рядовой
| Quote (admin) Это просто больная тема Железного Порта, еще бывает так, кто то выбросил мусор и тут же начинают все туда его валить, это касается не только отдыхающих, есть такие хозяева которые просто то ли из-за жадности (потому что за вывоз мусора платить нужно) то ли по другой причине, например они тут не живут, а только на лето сдают комнаты, а потом укатыват домой до весны. Они привозят этот мусор из другого конца Железного и по тихому высыпают. Я такое наблюдал у нас прямо в центре на против магазина любава. И хозяева из бутиков даже один раз привозили им обратно во двор, если видели кто это сделал. Я считаю, что все кто торгует на побережье, сдает всякие шезлонги и прочее просто обязаны держать все в чистоте во круг себя и на самом берегу, иначе какого им вообще подписывают документы на открытие торговли, а вокруг бывает такой срач. А туалеты раньше были био-туалеты, и их было много, а в этом году куда еще ходить отдыхающим если не прямо в море и под те торговые точки, которые висят на берегом. Я на море хожу редко, но один раз как сходил, так прозрел, в море плавают экскременты, зашел пива попить а с низу воняет мочей. Ну как сказать да просто "ЗА ДЕРЖАВУ ОБИДНО" Саш, сорри что опять не пришел с пивом У малыша полезли зубы, жена с ним несколько дней парилась, а я кое-как посмотрел футбол с нетбука во дворе нашего пансионата чтоб если что быть рядом. В следующий раз (если он конечно будет) приду с водкой. Еще раз извини! Что я скажу по этому поводу - отдыхаем в Морском с 2006 года, не были только в прошлом году по объективным причинам. Но такого я НИ РАЗУ и НИГДЕ за всю свою жизнь еще не видел. Было грязно конечно и ранее - но не до такой же степени! Ты был в переодевалке? Зайди на досуге. Женские прокладки и тампоны с кровью и без всех цветов радуги воткнуты тут же в щели (как раз по причине отсутствия биотуалетов где женщины свои дела раньше могли сделать). То что в этом году с морем в ЖП - отдельная песня. Такого плохого моря я не помню вообще за всю свою жизнь, море прогрелось, куча водорослей и медуз. Ужас в степени пипец! Пляж стал меньше за счет расширенной бетонными плитами набережной, народу столько что негде не то что к морю пройти - негде даже плюнуть! Песок ужасно грязный, малыш сел поковыряться в песке - гляжу он ковыряется не в песке, а в куче окурков и мусора. Пришлось изъять его тут же из песка и пойти в пансионат и посадить его в песок у бассейна. За 15 дней на море были 3 раза (все остальное время проведи в пансионате у бассейна). За такие деньги что мы в этом году заплатили - это не отдых на море, а издевательство над своей нервной системой. Лучше уж 20-30 тыс. рублей доплатить и полететь в Турцию. По ценам за проживание и питание пансионаты ее уже почти догнали, а вот пляжа чистого у них своего нет. Вам реально надо что то решать с пляжем. Потому что он перестает им бытьи становится помойкой. Увы.
|
| |
|
| |
| pureintense | Дата: Воскресенье, 29.08.2010, 19:53 | Сообщение # 42 |
|
Рядовой
| Мое мнение: За ЖП: Если мало времени на отдых (2-3 дня, а на море хочется), или если нужно бюджетно отдохнуть те же пару дней, то жителям близлежащих регионов и думать нечего - ЖП. Коблево, Очаков, Рыбаковка - залив есть залив. Другими словами: болото есть болото. ЖП море открытое, на медуз чего сетовать - я не понимаю. Их количество не регулируется местными властями, а лишь природными особенностями. В открытом море всегда медузы, так что здесь приходится мириться. Насчет пансионата: нужно "пробивать": где, что, как и у кого лучше: заранее. При наличии и-нета все очень просто: смотрите сайты со списком гостиниц. У каждого хозяина несколько мобильных телефонов на разных операторах, и звонить можете на любой, который вам дешевле. Я звоню и спрашиваю ВСЁ, что меня интересует. Если с первого же разговора начинается хамство или намек на него - я кладу трубку и вычеркиваю из потенциальных вариантов. Поверьте, так вы половину отсеете сразу! Против ЖП: 1. Грязь НЕВЕРОЯТНАЯ! Езжу не первый год, но ТАКОГО еще не видела. Понастроили пансионатов. Во дворе каждый сделал красиво, как выйдешь за ворота - там даже трава не скошена. Горы бутылок и прочего мусора. Неужели так можно: построить для себя и не удосужиться даже поубирать рядом? У себя же под ногами гадят. ПРедчувствую, что админы могут сказать: "а вы не сорите, и чисто будет", скажу: "а мы не сорим, нам обидно сорить на когда-то красивой земле". А вы поубирайте для начала, это же ВАША территория! К вам не хочется ехать после этого - обращаюсь к тем, у кого под окнами срач. 2. Цены космические. Фрукты-овощи, мясо, рыба, сладости - все дороже в несколько раз, чем в городах. Необоснованно, что бы ни говорили. Это вам не захолустный район, куда доставить продукты тяжело. На Кинбурнской косе, например, вода дорогая в пансионатах. Но там песок везде, уж извините, тда реально тяжело везти. а у вас что, золотые арбузы по 1,5 грн в августе? 3. Добрая половина отдыхающих - люди из России и Западной Украины. Они приезжают не на 2-3 дня, а основательно, минимум на неделю. Часто большими семьями. Считаем: на долгую дорогу - уйма денег. На питание - соответственно. На развлечения - и так понятно. Вопрос: зачем тратить эти деньги на то, чтобы наблюдать грязь вокруг себя? Мое мнение: отдых за рубежом выйдет дешевле и для кошелька, и для нервов. В общем, жаль, что такое место загубили пофигисты.
|
| |
|
| |
| oksana24 | Дата: Понедельник, 30.08.2010, 22:00 | Сообщение # 43 |
|
Рядовой
| ну незнаю где вы видели арбузы в августе по 1,5 грн ? мы покупали по 80 копеек, прямо под домом где жили.мясо дороже но овощи и сладости и остальное покупали в магазине по такойже цене как в киеве где живем. возможно вы живете в маленьком городке где все дешево? но грязи очень много и на улицах и на пляже и нечего отнекиватся виоваты и мы (отдыхающие) и местные владельцы.
Сообщение отредактировал oksana24 - Понедельник, 30.08.2010, 22:01 |
| |
|
| |
| костакис | Дата: Суббота, 04.09.2010, 14:10 | Сообщение # 44 |
|
Рядовой
| В ИЮЛЕ отдыхал в ЖП по адресу Садовая79 хозяйка Нина.За 2 месяца забронировал люкс номер с кондиционером,горячей водой,холодильником .Когда звонил спрашивал до моря далеко,хозяйка сказала что 5минут по дорожке .Когда приехал то оказалось что в номере нет кондиционера,за то время что я был там, горячая вода была 2 дня и то с перебоями,оказалось что у них еще проблема и со светом.До моря надо было идти 15 минут по грязи.Когда хозяйке сказал что я договаривался о других условиях так она сказала что она не виновата ,я сказал что надо сделать скидку,так она сразу же сказала что бы я выселялся.Я думаю что это просто хамство .Люди будьте очень осторожны в ЖП.
|
| |
|
|
|
|
|
 |
 |
|
 |
|