Частный комплекс "Флагман" Железный Порт, ул. Морская, 20
Частный комплекс «Флагман» расположен на центральной улице в курортном поселке Железный Порт, Херсонской области на берегу Черного моря.
На территории комплекса расположено три корпуса с различными категориями отдыха, автомобильная стоянка, детская площадка, кафе, беседка.
Категории номеров:
Эконом : 2-х,3-х,4-х местные номера. В номере кровати, стол, табуретки, тумбочки, холодильник. Туалет и умывальник на этаже. Летний душ во дворе. Корпус 2х этажный.
Полулюкс : 2-х,3-х,4-х местные номера. . В номере кровати, стол, табуретки, тумбочки холодильник, туалет, душ, умывальник. Круглосуточная подача горячей и холодной воды. Одноэтажный корпус под виноградной беседкой.
Люкс: 2-х,3-х,5-и местные двухкомнатные номера. . В номере кровати, стол, табуретки, холодильник, туалет, душ, умывальник. Круглосуточная подача горячей и холодной воды. Телевизор, тумбочка, шкаф, вентилятор(кондиционер). Одноэтажный корпус под виноградной беседкой.
Кафе с 3-х разовым питанием, возможно заказывать еду индивидуально по меню кафе.
Желающим готовить еду на летней кухне самостоятельно, предоставляется посуда.
тел. +38 (095) 40-29-746 Галина Леонидовна тел. +38 (099) 0111-427 Игорь Владимирович
Ежедневно от нашего пансионата отправляется автобус на Гейзер Еще в античные времена ученые оценили лечебные свойства гейзеров. Здесь вам и соленая лечебная вода и гидромассаж и сауна. Воздушный массаж мягко воздействует на все тело, снимая напряжение, накопленное в организме, влажный пар выводит из тела вредные вещества, стимулирует кровообращение, состав воды способствует общему оздоровлению организма. В Херсонской области Гейзер был открыт для посещения летом 2005 года. Находится он примерно в 15 км. от Железного порта. Сейчас на источнике оборудованы три купальни – две с горячей водой и одна – с лечебной грязью. Вода в источнике буро-коричневого цвета от растворенного йода и очень соленая. Температура гейзера – около 65 градусов, в бассейне – 45-50 градусов. Глубина скважины составляет 1527 м. Рядом с купальней оборудованы кабинки для переодевания и помещение, где можно заказать массаж. После купания в источнике наблюдается отличное самочувствие. Купание в источнике и лечение грязью дает великолепный лечебный эффект при: - болезнях суставов; - заболеваниях щитовидной железы; - заболеваниях дыхательных путей; - болезнях центральной и периферической нервной системы. Купание в источнике – достаточно большая нагрузка на организм, рекомендуется проводить не чаще 2-3 раз в неделю. Основные составляющие водоносного пласта (в мг/куб.дм3): Йод – 19,7 - 20,3 Бром – 14,4 - 15,0 Бор – 14,3 - 14,7.
Минерализация и плотность воды источника в 6 раз превышает показатели морской воды. По химическому составу ей нет аналогов в Европе.
Добрый вечер. Я понимаю, что рано еще спрашивать о ценах на 2011 сезон, так что интересуют прошлогодние (не думаю, что цена кардинально изменится). Интересует двухместные люкс. Если есть возможность поставить в полулюкс (опять-таки двухместный) кондиционер или на худой вариант вентилятор - сколько тогда он будет стоит? С уважением, Даша.
Добрый день. Хотим отдохнуть с 1 по 14 августа. Две семьи ( два взрослых и ребенок). Подскажите есть ли места в люкс и полулюкс и сколько будет стоить. Спасибо. Ответ отправлять на адрес:igrik2003@list.ru
Здравствуйте!! Скажите пожалуйста сколько будет стоять 2-х мест. номер с 20 - 30 июня ??? Будьте добры дайте ответ по email: a.prawda@yandex.ua Зарание спасибо)
Alenushka86
Добрый день! Нужно жилье на 2-ух мам и 3-х детей (двоим по 8 лет, 3-ей - 1,5 года), с 23.06 2011 по 09.07 2011. Можно как 1 номер на всех, так и 2 номера 2-ух местн., если можно в одном из них детскую кроватку или что-то наподобие этого. Назовите, пожалуйста, цены, как в номерах со всеми удобствами, так и в простых, и если можно вышлите фото. Спасибо. Мой email: kat.izopol@rambler.ru
Доброе время суток! Планируется отдых 3-х взрослых человек с ребенком 5 лет. Подскажите пожалуйста: 1. Есть ли свободные 3-х местные номера с 08.08.11 по 17.08.11. 2. Стоимость проживания в указанный период. 3. Есть ли стоянка для автомобиля. 4. Возможность брони. Ответ жду по адресу: Blood-Angel@i.ua Спасибо.
Здравствуйте!!! Меня интересуют цены на 4-х местный номер с 1 по 10 августа и есть у Вас скидочка детям у нас их двое 5 и 10 лет. Меня интересуют полулюкс и эконом. И еще мне интересно как у Вас обстоят дела вечером где то часов в 10 вечера, а то я люблю еще попить чаю а тут дудки - все закрыто? Спасибо зараннее ! Жду ответа pasika300980@online.ua
Добрий день!!На 22.07 по 3.08 потрібно три двухмісних номера,три сімї з дітьми 2-3 рочки!!!!Скільки коштує економ і полулюкс???Яка ціна 3х разовго харчування???напишіть irynarybukh@gmail.com Дякую!
Добрый вечер. Будем в ЖП с 20-28 июля, семья из 3-х человек (2 взрослых+ребенок 4 года). Хотелось бы узнать стоимоть проживания в этот период и скидки на ребенка. Стоимоть номера люкс и полулюкс
Добавлено (07.07.2011, 06:20) --------------------------------------------- Мой эл. адрес okpaul@mail.ru