[code]Приглашаем Вас отдохнуть на базу отдыха"Валентина".Мы находимся в 5мин. ходьбы к морю,возле пансионата "33 Меридиан" - К Вашим услугам 2-х, 3-х, 4-х местные номера. - Номера просторные и уютные. В них есть все для комфортного отдыха. - Просторная кухня, плиты, холодильники на кухне и в номерах, посуда. - Горячая вода в душе круглосуточно. - Во дворе много зелени что не мало важно для хорошего отдыха. - Вам предоставляются все услуги для комфортного отдыха. - Есть место для приготовления шашлыка. - Автостоянка.
Более подробную информацию Вы можете получить по тел.80975208250 Добро пожаловать. Ждем Вас!
Меня заинтересовало, хотелось бы узнать цены на 2-х и 3-х местные номера, сколько стоит пребывание ребенка до 3-х лет, и 8 лет. Напишите, пожалуйста на borys75@mail.ru.
Меня заинтересовало, хотелось бы узнать цены на 3-х местные номера(июль месяц)Напишите пожалуйста на адресс savana74@gmail.com Заранее большое спасибо!
Доброго дня. Підкажіть будь ласка ціну на 3-місний номер для сім'ї на період з 4.09 по 11.09 (якщо є вільні місця). Також цікавить інформація про наявність зручностей, кухні, кондиціонера, холодильника, інтернету, відстань до моря (у метрах) + фото. kolomiiec[собачка]gmail.com Дякую!
Здравствуйте! Скажите есть ли у вас номера с душем и с/у, нас интересует 2-х местный номер (2-х спальная кровать), хотим приехать с 12.09 по 26.09, какая цена за номер. мой адрес lelkamich@mail.ru заранее спасибо, очень ждем ответа!
Здравствуйте! хотелось бы узнать цены на 2-х местные номера (c 2-х спальная кроватью).Какие удобства для проживания?Хотим приехать с 12.07 11-22.07.11,интересует цена для 2взрослых и ребенка 2г.9м.,без спального места.Надо ли вносить предоплату? o.cormosh@yandex.ua
Здравствуйте!! Скажите пожалуйста сколько будет стоять 2-х мест. номер с 20 - 30 июня ??? Будьте добры дайте ответ по email: a.prawda@yandex.ua Зарание спасибо)
Alenushka86
Здравствуйте!!! Меня интересуют цены на 4-х местный номер с 1 по 10 августа и есть у Вас скидочка детям у нас их двое 5 и 10 лет. Меня интересуют полулюкс и эконом.
Планируем приехать к Вам в июле, где-то в 10-15 числах на 5-7 дней, семья из 4-х человек (детям 15 и 5 лет) и автомобиль, интересует 3-х местный номер, скажите какие у Вас цены в этом году, и как забронировать места?! anais75@rambler.ru
anais75
Добрый вечер. Будем в ЖП с 20 по 28 июля. Семья из 3-х человек (2-е взрослых+ребенок 4 года). Интересует наличие номера в этот период и стоимость проживания. СПС
Добавлено (07.07.2011, 06:21) --------------------------------------------- Мой эл. адрес okpaul@mail.ru