Отвечаю 1. Места пока свободные есть (3-х местный) на интересующий вас период 2. Стоимость проживания на август месяц будет состовлять 55 грн. с человека. 3. Стоянка для авто есть (бесплатная) 4. Бронировка есть и она обязательна!!! т.к. идет активная бронировка уже на август! Сделать это можно положив 250-300 грн. на карточный счет (аваль) это будет гарантия, что вас будут ждать.
Продублировал на мейл
Добавлено (05.06.2011, 16:35) --------------------------------------------- море теплое, солнце, температура воздуха около 30 градусов
Здравствуйте. Хотим приехать с первого августа до 10. Напишите пожалуйста цены . Нам нужна 4-х местная комната для семьи. У нас дети 5 и 10 лет будет скидочка? И если можно фото ! И меня еще интересует состояние душа и туалета? И еще одно : я люблю попить чаю в часов 10 вечера не будут на меня кричать что уже нада спать? Информацию жду здесь pasika300980@online.ua Спасибо!
Здравствуйте! мы хотим приехать (3 взрослых и один ребенок 4 года) к Вам в августе приблизительно с 6 по 11 число, скиньте, пожалуйста, цены на этот период времени Меня интересуют эконом. И как готовить у вас??? и по возможности фото...........Транспорт из Херсона !!! (Встреча отдыхающих на ж/д вокзале в г.Херсоне и перевозка к месту отдыха сколько возможна ли, какова цена??? Заранее спасибо, С уважением Любовь. Для связи lyu5058@mail.ru
[quote=lyu5058]Здравствуйте! мы хотим приехать (3 взрослых и один ребенок 4 года) к Вам в августе приблизительно с 6 по 11 число, скиньте, пожалуйста, цены на этот период времени Меня интересуют эконом. И как готовить у вас??? и по возможности фото...........Транспорт из Херсона !!! (Встреча отдыхающих на ж/д вокзале в г.Херсоне и перевозка к месту отдыха сколько возможна ли, какова цена??? Заранее спасибо, С уважением Любовь. Для связи lyu5058@mail.ru[/quote]
Добрый вечер. Будем в ЖП с 20 по 28 июля. Семья из 3-х человек (2-е взрослых+ребенок 4 года). Интересует наличие номера в этот период и стоимость проживания. СПС
Добавлено (07.07.2011, 06:13) --------------------------------------------- Мой эл. адрес okpaul@mail.ru
[quote=okpaul]Добрый вечер. Будем в ЖП с 20 по 28 июля. Семья из 3-х человек (2-е взрослых+ребенок 4 года). Интересует наличие номера в этот период и стоимость проживания. СПС[/quote] ответил на мейл
Добрый день "! Хотим с сыном с числа 15 августа. 1 взрослый + 1 ребенок. Что есть в наличии, какова стоимость. Можно фото увидеть ?:) Как добираться к Вам из Киева ?:)