Приглашаем Вас на летний отдых в частный сектор, расположенный на побережье черного моря. (10 мин. к морю) Чистое море, ласковое солнце сделают Ваш отдых незабываемым.
# К Вашим услугам 2-х, 3-х, 4-х местные номера. # Номера просторные и уютные. В них есть все для комфортного отдыха. # Просторная кухня, вода, плиты, холодильники и необходимая посуда (возможно питание в столовой). # Санузлы (сливные туалеты), умывальники, летний и горячий душ во дворе. # Бесплатная автостоянка, волейбольная площадка, качели. # Во дворе много зелени, навесы со столиками. # Вам предоставляются все услуги для комфортного отдыха.
Более подробную информацию Вы можете получить по тел. +80981128806
Светлана здравствуйте! Надо-же, случайно нашёл вас! Мы у вас отдыхали два года подряд, может помните москвичи на чёрной машине. Хотим вот и в этом году к вам приехать! И ещё и с друзьями, на двух машинах. Хотели поинтересоваться по ценам на этот год?
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, можно ли у вас забронировать две 2-местные комнаты с 12 по 26 августа и сколько это будет стоить с человека в сутки? Ответьте, если возможно, по электронной почте: elenakhlupo@mail.ru
Підкажіть будь ласка ціну на 3-місний номер для сім'ї на період з 4.09 по 11.09 (якщо є вільні місця). Також цікавить інформація про наявність зручностей, кондиціонера, інтернету, відстань до моря (у метрах) + фото (більшість з наявних тут вже не відкриваються). kolomiiec[собачка]gmail.com Дякую!
Добрый день! Нужно жилье на 2-ух мам и 3-х детей (двоим по 8 лет, 3-ей - 1,5 года), с 23.06 2011 по 09.07 2011. Можно как 1 номер на всех, так и 2 номера 2-ух местн., если можно в одном из них детскую кроватку или что-то наподобие этого. Назовите, пожалуйста, цены, как в номерах со всеми удобствами, так и в простых, и если можно вышлите фото. Спасибо. Мой email: kat.izopol@rambler.ru
Здравствуйте!!! Меня интересуют цены на 4-х местный номер с 1 по 10 августа и есть у Вас скидочка детям у нас их двое 5 и 10 лет. Меня интересуют полулюкс и эконом.
Добрый день. Вы могли бы прислать фото 2-х местных комнат и частного сектора на d_s2pak@mail.ru. Так же скажите сколько будет стоить проживание с 1-го августа?Возможно ли поставить бронь? Спасибо.