Вашему вниманию предлагается доступный отдых - тенистый, зеленый двор. В наличии есть 2-х, 3-х, 4-х, местные номера, летний душ, кухни с холодильниками, газовыми плитами и необходимой посудой. Рядом находятся магазины, рынок, автобусная касса и остановка. Также предоставляется беспланая парковка.
Контактная иформация: Железный Порт ул. 1Мая №39 тел.дом. 8(05539)3-53-28 тел.моб 0966787925
Привет из Ивано-Франковска!Всем советуем отдыхать только у Артемовны.Хозяева очень внимательные и доброжелательные.Условия проживания отличные.Мы очень скучаем и хотим приехать снова.
Добрый день! Нужно жилье на 2-ух мам и 3-х детей (двоим по 8 лет, 3-ей - 1,5 года), с 23.06 2011 по 09.07 2011. Можно как 1 номер на всех, так и 2 номера 2-ух местн., если можно в одном из них детскую кроватку или что-то наподобие этого. Назовите, пожалуйста, цены, как в номерах со всеми удобствами, так и в простых, и если можно вышлите фото. Спасибо. Мой email: kat.izopol@rambler.ru
Доброе время суток! Планируется отдых 3-х взрослых человек с ребенком 5 лет. Подскажите пожалуйста: 1. Есть ли свободные 3-х местные номера с 08.08.11 по 17.08.11. 2. Стоимость проживания в указанный период. 3. Есть ли стоянка для автомобиля. 4. Возможность брони. Ответ жду по адресу: Blood-Angel@i.ua Спасибо.
Здравствуйте!!! Меня интересуют цены на 4-х местный номер с 1 по 10 августа и есть у Вас скидочка детям у нас их двое 5 и 10 лет. Меня интересуют полулюкс и эконом.
добрий день.мене цікавлять ціни з 12.07по 22.07.нас двоє дорослих і дитина 5 років.і якщо можна фото,які умови і скільки до моря.відповідь чекаємо на serge_kachin@mail.ru
Здравствуйте, хотим приехать (4 взрослых и один ребенок 4 года и другому 9 лет ) и 2 взрослых и 1ребенок полтора годка Вам в августе приблизительно с 6 по 11 число, скиньте пожалуйста цены на этот период времени и по возможности фото....... для связи lyu5058@mail.ru
Здравствуйте! Интересует номер для двух взрослых и ребенка 11 лет. Хотели бы приехать к вам с 12 по 22 августа. Пришлите, пожалуйста, расценки на svetlana_gold@list.ru