Наличие 2х,3х,4х спальных комнат. Всего мест - 50.
Цены средние в зависимости от сезона:
1. Июнь - 25-35 грн\чел\сутки 2. Июль - 35-45 грн\чел\сутки 3. Август - 40-60 грн\чел\сутки 4. конец августа и до закрытия сезона - 25-35 грн\чел\сутки
Обращайтесь ! Всегда будем рады вас принять !!!!!!
Доброго дня! Підкажіть будь ласка ціну на 3-місний номер для сім'ї на період з 4.09 по 11.09. Також цікавить інформація про наявність гарячої води, кухні (столової), холодильника, кондиціонера, інтернету. Також хотілося б подивитися фото. kolomiiec[собачка]gmail.com Дякую!
здраствуйте. на 27,28,29 августа места есть? хотелось бы посмотреть фото двора и комнат. какие удобства. нас 2 человека и 3-х летний ребенок. без продоставления ему места за него платить нужно? ovcharenko.t@mail.ru
Добрый день! Нужно жилье на 2-ух мам и 3-х детей (двоим по 8 лет, 3-ей - 1,5 года), с 23.06 2011 по 09.07 2011. Можно как 1 номер на всех, так и 2 номера 2-ух местн., если можно в одном из них детскую кроватку или что-то наподобие этого. Назовите, пожалуйста, цены, как в номерах со всеми удобствами, так и в простых, и если можно вышлите фото. Спасибо. Мой email: kat.izopol@rambler.ru
Здравствуйте! мы хотим приехать (3 взрослых и один ребенок 4 года) к Вам в августе приблизительно с 6 по 11 число, скиньте, пожалуйста, цены на этот период времени Меня интересуют эконом. И как готовить у вас??? и по возможности фото...........Транспорт из Херсона !!! (Встреча отдыхающих на ж/д вокзале в г.Херсоне и перевозка к месту отдыха сколько возможна ли, какова цена??? Заранее спасибо, С уважением Любовь. Для связи lyu5058@mail.ru
Здравствуйте!!!Нужен 2-х местный номер в период с 26.07-01.08 включительно!Напишите пожалуйста цены,условия бронирования и есть ли у вас свободные номера на этот период??ответьте на b-boy18@list.ru!!!Зараннее благодарен.
irina_gorbynova@mail.ru Здравствуйте.трое детей(5-спать будет с мамой,11,12 лет) и трое взрослых с 14,15 августа до 28-30 из РБ на авто. стоимость проживания на чел? можно ли найти в этом году цены до 30-35 гр и скидки на детей?
Здравствуйте. сообщите, пожалуйста цены двухместного номера на вторую половину августа. Это мой адрес: irina.mulyar@gmail.com и скайп:irina_mulyar Спасибо