Добавлено (10.05.2009, 18:20) --------------------------------------------- Жезезный Порт ул.Садовая 49а рады будем видеть!
Добавлено (10.05.2009, 18:48) --------------------------------------------- Частный сектор находится в самом центре Железного Порта, по улице Садовая. Рядом центральный рынок, автобусная станция и санаторий "Золотая Нива". Выход к морю по алее санатория, 5 мин. ходьбы и Вы попадаете на набережную Железного Порта, где к Вашим услугам различные аттракционы, луна-парк, кафе, бары, дискотеки. А так же широкая песчаная пляжная зона. К Вашим услугам комфортабельные номера, удобное место для семейного отдыха.[color=blue]
Добавлено (14.05.2009, 23:16) --------------------------------------------- # К Вашим услугам 2-х, 3-х, 4-х и 5 местные номера. # Номера просторные и уютные. В них есть все для комфортного отдыха. # Просторная кухня, вода, плиты, холодильники и необходимая посуда. # Санузлы (сливные туалеты), умывальники, летний и горячий душ во дворе. # Вам предоставляются все услуги для комфортного отдыха. # Цены от 30грн.
Извините, но я просила в метрах, а не в минутах. Был горький опыт уже в минутах, эти 5 минут что нам сказали нужно было бежать быстрее спринтера (фактически было 300 метров).
Извините, но я просила в метрах, а не в минутах. Был горький опыт уже в минутах, эти 5 минут что нам сказали нужно было бежать быстрее спринтера (фактически было 300 метров).
Добрый вечер. Вы не могли бы скинуть мне хотяб пару фотографий вашегочасного сектора и желательно фото комнат на klavika@bigmir.net и еще хотела спросить, у вас номер телефона (80502215698) не поменялся?
Добавлено (30.04.2010, 10:38) --------------------------------------------- Спасибо большое за фотографии, я их получила.
дорбый день. мы бы хотели отдахнуть в железном порту. не могли бы вы прислать несколько фото, желательно и комнаты на Ksusha-85@tut.by . собираемся приехать 3 семьи (1семья -2 взрослых и ребенок 2 лет,2- 2-е взрослых и ребенок почти 3 года,3- семья-2взрослых) отдельное спальное место детям не обязательно. с 16-26 июня. хотелось бы узнать цены с питанием для всей семьи. Спасибо, буду ждать ответа.
Здравствуйте. Интересует стоимость отдыха у вас в период с 1 июля в частном секторе? Есть ли вариант для отдыха мамы с ребенком 3-х лет, берете ли плату за ребенка. Если можно ответ и фото комнат на yurkovaiv@meta.ua. Спасибо.
Добрый день. Вы могли бы прислать фото 2-х местных комнат и частного сектора на Anet_89@i.ua. Так же скажите сколько будет стоит проживание с 1-го августа? Спасибо.
Доброго времени суток! Ищется жильё для 3 семей: 1 - четырёх месный номер ( можно 2 двухместных) 2 - трёхмесный номер (одна кровать большая, вторая любая) 3 - два двухместных номера ( в одном кровать большая, остальные любые) Где большие кровати - будут отдыхать жена-муж - ребёнок до 2 лет. Основные критерии: 1. до 500 метров до моря 2. обязательное наличие ГОРЯЧЕЙ воды в душе (дети всё таки будут) 3. стоимость до 40 грн... лучше 35, дольше будем отдыхать))) 4. заезд 3 июля, ориентировочно на 10 дней 5 парковка 3 автомобилей
Сообщение отредактировал Alexey - Вторник, 15.06.2010, 09:37
Доброго времени суток! Я хотел бы увидеть ответ по вопросу грячей воды. Уточнение услуг по парковке автомобилей, либо у Вас, либо на стоянке! Если на стоянке - то её стоимость?
Хотим отдохнуть на вашем курорте в июле. Молодая бабушка и две внучки 5 и 7 лет. Хотелось бы уточнить наличие мест и сумму за проживание в таком составе.)) Спасибо.
Підкажіть будь ласка ціну на 3-місний номер для сім'ї на період з 4.09 по 11.09. Також цікавить інформація про наявність гарячої води, кухні (столової), холодильника, кондиціонера, інтернету. kolomiiec[собачка]gmail.com Дякую!